Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.formulario.variable

Estas en el tema de document.formulario.variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no se como solucionar. Llamo a una funcion desde un input asi: Código: <label>Nombre de usuario</label><input type="text" name="nombre" onblur="llamarAjax('nombre');" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 13:43
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
document.formulario.variable

Hola, tengo un problema que no se como solucionar. Llamo a una funcion desde un input asi:

Código:
<label>Nombre de usuario</label><input type="text" name="nombre" onblur="llamarAjax('nombre');" />
Y luergo la funcion es esta:

Código:
function llamarAjax(cualInput){
var nombre2 = document.nombreFormulario.+cualInput+.value;
...
}
El problema es que no concatena la variable cualInput (o no le pasa el valor) en el document.nombreFormulario.+cualInput+.value;

Alguien tiene idea del motivo por el cual pasa esto y como se puede solucionar?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 13:50
Avatar de goyo_  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: document.formulario.variable

Intenta:

Código HTML:
var nombre2 = document.nombreFormulario[cualInput].value;
O mejor:

Código HTML:
var nombre2 = this.value;
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: document.formulario.variable

Hola, lo que pasa es que JavaScript trabaja mejor con el "id" de un elemento html.

Código HTML:
<input type="text" name="tuinput" id="myid" value="un_valor" onblur="llamarAjax('myid');" /> 
y desde el JavaScript.:

Código PHP:
function llamarAjaxid ){

var 
variable document.getElementByIdid );

... 
/* alert( variable.value ); */



espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:07
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: document.formulario.variable

Cita:
Iniciado por goyo_ Ver Mensaje
Intenta:

Código HTML:
var nombre2 = document.nombreFormulario[cualInput].value;
O mejor:

Código HTML:
var nombre2 = this.value;
Hola, muchas gracias, ahora sí anda!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:09
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: document.formulario.variable

Cita:
Iniciado por leider-garcia Ver Mensaje
Hola, lo que pasa es que JavaScript trabaja mejor con el "id" de un elemento html.

Código HTML:
<input type="text" name="tuinput" id="myid" value="un_valor" onblur="llamarAjax('myid');" /> 
y desde el JavaScript.:

Código PHP:
function llamarAjaxid ){

var 
variable document.getElementByIdid );

... 
/* alert( variable.value ); */



espero que te sirva.
Sí, pasa que necesitaba recuperar el valor de lo que el usuario escribe en el input.
Muchas gracias igual!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.