Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.frm.submit() no funciona

Estas en el tema de document.frm.submit() no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. La verdad es que es muy extraño este error puesto que en una pagina con los mismos codigos funciona perfecto, ya he probado copiar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 23:31
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
document.frm.submit() no funciona

La verdad es que es muy extraño este error puesto que en una pagina con los mismos codigos funciona perfecto, ya he probado copiar la pagina que es igual y pegarla pero nada.... siempre me tira el error formulario.submit is not a function

Entonces ya no se que pueda hacer... vi algunos foros donde mencionan poner una variable para asignarle el formulario y luego hacer el submit, pero ni siquiera con eso he podido hacerlo.

Cabe destacar que tambien he usado document.forms['frm'].submit(); pero nada.

Gracias.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 23:39
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: document.frm.submit() no funciona

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
La verdad es que es muy extraño este error puesto que en una pagina con los mismos codigos funciona perfecto, ya he probado copiar la pagina que es igual y pegarla pero nada.... siempre me tira el error formulario.submit is not a function

Entonces ya no se que pueda hacer... vi algunos foros donde mencionan poner una variable para asignarle el formulario y luego hacer el submit, pero ni siquiera con eso he podido hacerlo.

Cabe destacar que tambien he usado document.forms['frm'].submit(); pero nada.

Gracias.
pero cual es el obtejetivo que deseas enviar el submit a otra pagina que este en popup??
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 02:43
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: document.frm.submit() no funciona

Cita:
Iniciado por chalchis
pero cual es el obtejetivo que deseas enviar el submit a otra pagina que este en popup??
Y cual es la relevancia de donde lo voy a utilizar si no me esta funcionando... la idea es que me revise si el form tiene los datos correctos y si es asi enviarlo... da lo mismo como porque este en popup o en ventana normal, la funcion sigue siendo la misma en un formulario ya cargado.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 03:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: document.frm.submit() no funciona

Hola:

Solo por probar... la declaración del form es
Código:
<form name="frm" ...
... lo digo porque ya han pasado casos donde "frm" es el id y no se declara el name... una alternativa es referenciar por id, ya que submit() es un método del tag form, y no vale ni en controles del form ni en ningún elemento adicional (label, fieldset...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 07:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: document.frm.submit() no funciona

Otra sugerencia que dependiendo del caso puede ser útil es usar explícitamente un botón de tipo submit.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.