Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.getElement....ayudenme pliiss

Estas en el tema de document.getElement....ayudenme pliiss en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy haciendo algo que se supone que debería ser MUY facil, pero yo no sé mucho de javascript. tengo el siguiente código, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta document.getElement....ayudenme pliiss

hola estoy haciendo algo que se supone que debería ser MUY facil, pero yo no sé mucho de javascript.

tengo el siguiente código, pero no funciona...que es lo que tengo mal si lo que quiero es que si yo escribo algo en un input text y hago click en un input button pase a otro input text diferente?
Código:

Código:
<script type="text/javascript">
		function codifica(){
			if (1>=0){
				document.getElementById==('nocode')=document.getElementById('coded').write;
			}
			else{
			}
		}
	</script>
y los input:

Código HTML:
<input type="text" id="nocode" size="40" value="Nombre a codificar"></input>
<input type="text" id="coded" size="48" value="Codificado"></input>
<input type="button" value="Codificar" onClick="codifica()"></input> 

Si hay alguna duda por favor díganmela y se las aclaro. Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: document.getElement....ayudenme pliiss

error de sintaxis y error logico, no entiendo nada de lo que intentas hacer. en tu explicacion dices que quieres pasar de un textbox a otro al presionar un boton, pero tu codigo parece demostrar otra intencion. no se si es que quieres pasar el foco a otro campo. pues bien, quizas algo como esto...
Código:
<script>
var elemFocus = {};
function moveFocus(){
if(elemFocus.id == "nocode")document.getElementById("coded").focus();
else document.getElementById("nocode").focus();
}
</script>
<input type="text" id="nocode" ... onfocus="elemFocus = this;" />
<input type="text" id="coded" ... onfocus="elemFocus = this;" />
<input type="button" ... onclick="" />
el ejemplo funciona, pero, desde mi punto de vista es inutil. ¡piensalo! si el usuario tiene que mover el puntero (raton) para cambiar el foco con el boton, ¿no crees que le es mas obvio al usuario simplemente presionar sobre el campo? ¿o simplemente presionar la tecla TAB para cambiar el foco al proximo campo?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: document.getElement....ayudenme pliiss

Gracias, pero no es eso lo que quiero hacer. He modificado un poco el código y ahora si funciona y es entendible, pero no funciona bien.

Codigo:

Código:
<script type="text/javascript">
		function codifica(){
			var sincode = document.getElementById('nocode').value
			if (1>=0){
				document.getElementById('coded').value=+sincode
			}
			else{
			}
		}
</script>
Código HTML:
<input type="text" id="nocode" size="40" value=""></input>
<input type="text" id="coded" size="48" value=""></input>
<input type="button" value="Codificar" onClick="codifica()"></input> 
.

Espero que ahora si se enbtienda.

Bueno el problema es que ahora si yo escribo algo en un input text hago click en el boton y en el otro aparece "NaN"

PERO si escribo un número, aparece correctamente.
No se si se entiende. Si no es así decidmelo plis
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: document.getElement....ayudenme pliiss

honestamente, deberias explicar que es lo que exactamente deseas hacer. me da la sensacion que solo estas mostrando una pequeña porcion de un codigo porque de lo contrario no me hace sentido el if/else ya que este siempre evaluara a true. bien, el problema es el siguiente, estas tratando de convertir el valor a positivo.
Código:
document.getElementById('coded').value=+sincode;
fijate que dice asignar a (=), seguido un signo de mas y la variable. quizas lo estes confundiendo con el operador sumar y asignar (+=). pero javascript esta interpretando como asignar a y convertir a positivo la variable. si la variable contiene numero, no hay problema. pero si es un string, entonces devuelve NaN porque es imposible convertir un string a positivo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: document.getElement....ayudenme pliiss

Nada, es una tontería, en serio.

El codigo ya funciona, es este:

Código:
<script type="text/javascript">
		function codifica(){
			var sincode = document.getElementById('nocode').value
			if (1>=0){
				document.getElementById('coded').value=sincode
			}
			else{
			}
		}
	</script>
Lo que hace, es asignar el value de 'nocode' a 'code'. Es una tonteria enorme. pero me sirve. gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.