Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.getElementById

Estas en el tema de document.getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas a todos tengo una inquietud sobre como cambiar de estilo a una etiqueta especifica mediante document.getElementById , por ejemplo Código: <a href="#" onClick="document.getElementById('myID').style.backgroundImage='url(myimage)';">cambiar fondo</a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Arequipa, Perú
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
document.getElementById

Holas a todos
tengo una inquietud sobre como cambiar de estilo a una etiqueta especifica mediante document.getElementById , por ejemplo
Código:
<a href="#" onClick="document.getElementById('myID').style.backgroundImage='url(myimage)';">cambiar fondo</a>
yo uso este code para cambiar el fondo de una etiqueta con un ID pero si quiero cambiar a la etiqueta por otro ID (myID2)? o si deseo agregarle un nombre de clase?
osea no solo cambiar atributos; sino cambiar los IDs y de clases
talvez alguno de ustedes sabe q hacer
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 11:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues no sé si se pueda cambiar un id a un elemento pero puedes cambiarle o asignarle una clase con className.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Para cambiarle el ID puedes usar el método setAttribute():

Código:
onclick="document.getElementById('myID').setAttribute('id', 'myID2)"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.