Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.getElementById()

Estas en el tema de document.getElementById() en el foro de Javascript en Foros del Web. Código HTML: <img src= "img/01_jpg.jpg" width= "100" height= "66" id= "pop_up_img_opaco" /> <img src= "img/02_jpg.jpg" width= "100" height= "75" id= "pop_up_img_opaco" /> <img src= "img/03_jpg.jpg" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta document.getElementById()

Código HTML:
<img src="img/01_jpg.jpg" width="100" height="66" id="pop_up_img_opaco" />
<img src="img/02_jpg.jpg" width="100" height="75" id="pop_up_img_opaco" />
<img src="img/03_jpg.jpg" width="100" height="75" id="pop_up_img_opaco"  />

<script type="text/javascript">
	var img = document.getElementById("pop_up_img_opaco");
	alert(img.length)
	img.onmouseover = function() { pop_up_aclarar(img); }
	img.onmouseout = function() { pop_up_opacar(img); }	
</script> 
El img.length me devuelve null, ¿como puedo hacer para que me devuelva un arreglo de los tipos del mismo id para aplicarles la función?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: document.getElementById()

No es correcto usar un mismo id para diferentes elementos. El id debe ser un identificador único dentro de la página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: document.getElementById()

lo solucione de esta manera
Código HTML:
<script type="text/javascript">
	var img = document.getElementsByName("pop_up_img_opaco");
	var  i = 0 ;
	
	while(i < img.length)
	{
		img[i].setAttribute("className","pop_up_img_opaco");
		img[i].setAttribute("class","pop_up_img_opaco");
		img[i].onmouseover = function()
		{
			if (document.all)
			{     //esto es para IE, como siempre hay q programarlo a parte    
				this.style.filter = 'alpha(opacity=100)';  
			}
			else
			{
				// Safari 1.2, posterior Firefox y Mozilla, CSS3    
				this.style.opacity = 1;        // anteriores Mozilla y Firefox 
				this.style.MozOpacity = 1;     // Safari anterior a 1.2, Konqueror
				this.style.KHTMLOpacity = 1;    
			} 		
		}
		img[i].onmouseout = function() 
		{
			if (document.all)
			{     //esto es para IE, como siempre hay q programarlo a parte    
				this.style.filter = 'alpha(opacity=50)';  
			}
			else
			{
				// Safari 1.2, posterior Firefox y Mozilla, CSS3    
				this.style.opacity = 0.5;        // anteriores Mozilla y Firefox 
				this.style.MozOpacity = 0.5;     // Safari anterior a 1.2, Konqueror
				this.style.KHTMLOpacity = 0.5;    
			} 		
		}
		i++;
	}	
</script> 

Última edición por albertcito; 22/07/2008 a las 16:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.