Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.getElementById

Estas en el tema de document.getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas deseo coger el valor value de un id en vez de lo que contiene la etiqueta como debo de hacer, hasta ahora he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
document.getElementById

Hola buenas deseo coger el valor value de un id en vez de lo que contiene la etiqueta como debo de hacer, hasta ahora he tenido este codigo pero no es muy ortodoxo un saludo y muchas gracias

var el=frames.comFrame.document.getElementById('grafic acargar');

var bandera=el.innerHTML;

if(bandera.length==23){
var url="data.jsp;
}
if(bandera.length==10){
var url="datahis.jsp;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 09:37
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: document.getElementById

Hola, no comprendo que es lo que necesitas exactamente, si pudieras reformular la consulta se agradese (creo comprender, pero no todo elemento tiene una prppiedad "value").

Si te ayuda de algo, acá tenés una excelente referencia del lenguaje: http://www.devguru.com/Technologies/...ipt_index.html
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: document.getElementById

Creo entender lo que quiere aunque no lo deja nada claro.

Creo que lo que necesitas es algo parecido.

Código:
//sustituir el original
var el=frames.comFrame.document.getElementById('grafic acargar'); 

//por esto
var el=frames.comFrame.document.getElementById('grafic acargar').value;
Si no entendi mal claro esta..

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 12:20
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: document.getElementById

Cita:
Iniciado por elbetonet Ver Mensaje
Creo entender lo que quiere aunque no lo deja nada claro.

Creo que lo que necesitas es algo parecido.

Código:
//sustituir el original
var el=frames.comFrame.document.getElementById('grafic acargar'); 
 
//por esto
var el=frames.comFrame.document.getElementById('grafic acargar').value;
Si no entendi mal claro esta..

Un saludo
Tal cual, entendí lo mismo, pero hay que ver 'grafic acargar' que tipo de elemento es y si dispone de un value.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: document.getElementById

Estoy con tigo nicolaspar.

La verdad es que lo a dejado muy ambigüo.

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.