Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.getElementById("accio" + id) has no properties

Estas en el tema de document.getElementById("accio" + id) has no properties en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues tengo este error (y otro que sera por lo mismo) la funcion javascript es esta: Código: <script type="text/javascript"> function envia(id,accion) { switch(accion) { case ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 10:58
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
document.getElementById("accio" + id) has no properties

Pues tengo este error (y otro que sera por lo mismo)

la funcion javascript es esta:

Código:
<script type="text/javascript">
 function envia(id,accion)
  {
    switch(accion)
     {
       case 'edit':
         document.getElementById('accio'+id).value=0;
         document.getElementById('form'+id).submit();
         break;
       case 'del':
         document.getElementById('accio'+id).value=1;
         document.getElementById('form'+id).submit();
         break;
     }
  }
</script>
y donde la llamo es esto:

Código PHP:
<div align="right">
<img src="../imatges/del.png" alt="eliminar" onClick="envia('<?php echo $i?>','del')" />
<img src="../imatges/edit.png" alt="editar" onClick="envia('<?php echo $i?>','edit')" />
</div>
si alguien sabe que puedo hacer me haria un favor.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: document.getElementById("accio" + id) has no properties

Hola:

Si existieran los elementos no debería existir el error, controla bien que se trate del id de los elementos, y no esté duplicado... si puedes mostrarno como están definidas esas etiquetas, podríamos intentar ayudarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:27
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: document.getElementById("accio" + id) has no properties

tmb seria bueno si dijeras si te pasa en todos los navegadores o solo en alguno en especifico
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:35
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: document.getElementById("accio" + id) has no properties

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Si existieran los elementos no debería existir el error, controla bien que se trate del id de los elementos, y no esté duplicado... si puedes mostrarno como están definidas esas etiquetas, podríamos intentar ayudarte.

Saludos

OK, aqui viene mas info.
he estado haciendo mas pruebas y el problema es que no me concatena el string con la variable (diria que es eso)

asi estan los elementos en la web
Código PHP:
echo "<form action='modnot.php' method='post' id='form".$i."'>"
Código:
<input type='hidden' name="accio<?php echo $i;?>"  value=''>
he intentado de hacer algo asi:

Código:
<script type="text/javascript">
 function envia(id,accion)
  {
  	var ac="accio"+id;
	var fm="form"+id;
    switch(accion)
     {
       case 'edit':
         document.getElementById(ac).value=0;
         document.getElementById(fm).submit();
         break;
       case 'del':
         document.getElementById(ac).value=1;
         document.getElementById(fm).submit();
         break;
     }
  }
</script>
y tampoco ha funcionado.

Bueno, si se os ocurre algo me sera de gran ayuda.


EDITO: para poner que es con todos (el explorer no me marca el error, el firebug me dice eso que escribia como titulo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: document.getElementById("accio" + id) has no properties

¡Je, je!, el código php no sirve de mucho en javascript, aunque supongo que no tendrás errores en ese lenguaje... deberías usar el comando ver código fuente de tu navegador, y no solo las etiquetas que genera sino las llamadas (supongo que usarás algún botón)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 15:32
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: document.getElementById("accio" + id) has no properties

Joder, despues de buscar mucho ya encontre el error (ahora falta que funcione jejejej)

Código:
document.getElementById('accio'+id).value=0;
igual le falta el ID al input jejejeje

Código:
<input type='hidden' name="accio<?php echo $i;?>"  value=''>
ains que fallo mas tonto.

gracias a todos de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.