Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.getElementById('Analisis').options... Para FireFox

Estas en el tema de document.getElementById('Analisis').options... Para FireFox en el foro de Javascript en Foros del Web. Var = document.getElementById('Analisis').options[document.getElementById('Analisis').selectedIndex].value Donde Analisis es un Select con diferentes valores, esta linea de codigo esta funcionanco correctamente en IExplorer 7.0, pero sin embargo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
document.getElementById('Analisis').options... Para FireFox

Var = document.getElementById('Analisis').options[document.getElementById('Analisis').selectedIndex].value

Donde Analisis es un Select con diferentes valores,
esta linea de codigo esta funcionanco correctamente en IExplorer 7.0, pero sin embargo en FireFox, no hay manera que funcione.
Hay alguna manera de hacerlo que funcione en ambos navegadores?

Un saludo y muchas gracias de antemano.
__________________
Salut i Força al Canut
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 16:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: document.getElementById('Analisis').options... Para FireFox

Por un lado, eso lo puedes resumir así:
Código Javascript:
Ver original
  1. var variable = document.getElementById("Analisis").value;
Por otro lado, ¿has comprobado que el select tenga realmente como id y no como name "Analisis"?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 00:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: document.getElementById('Analisis').options... Para FireFox

Muchas gracias David, parece ser que me faltaba el id justamente en este select, el name estaba y por eso funcionaba en IEXplorer, pero no en FireFox.

Muchas gracias de nuevo por la rapida respuesta.
__________________
Salut i Força al Canut
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.