Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.getElementById + problemas con IE

Estas en el tema de document.getElementById + problemas con IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, resulta que estoy tratando de que el navegador detecte flash en una pagina, si esta instalado que haga una cosa y sino que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 02:54
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
document.getElementById + problemas con IE

Hola foreros, resulta que estoy tratando de que el navegador detecte flash en una pagina, si esta instalado que haga una cosa y sino que haga otra, en mi caso, reemplazar los contenedores de los botones flash por otros botones sustitutos echos con css

Tengo el siguiente codigo, resultante de ocupar la librería flash_detect.js y de incorporar de mi parte la función flashea().

Entonces en head:
<script type="text/javascript" src="general/js/flash_detect.js"></script>
<script type="text/javascript">
if(!FlashDetect.installed){
function flashea(){
alert("Necesitas flash para ver este sitio.");
window.document.getElementById("boton1").style.dis play="none";
}
}else{
alert("Flash esta instalado, todo ok.");
}
</script>

y en body:

<body onload="flashea();"> ... contenido del sitio ... </body>

La cuestión es que esto funciona perfecto en firefox y chrome, pero en internet explorer no.
Es decir, en ch y ff desaparece el elemento cuyo id es id="boton1" pero en internet explorer no.
Aclarar que el condicional funciona perfecto en todos los navegadores mostrandose las respectivas alertas según este o no instalado el plugin.

Por si acaso aclaro también que estoy usando el modo compatibilidad IE7:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7"/>
en el head de mi página.

Quien sepa la razón de por que ocurre esto desde ya le agradezco su ayuda.
Un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 08:36
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: document.getElementById + problemas con IE

Hola.

Prueba cambiando esta linea:
window.document.getElementById("boton1").style.dis play="none";
por esto:
document.getElementById("boton1").style["display"]="none";

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: document.getElementById + problemas con IE

¿has verificado si la consola de iexplorer reporta algun error?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 23:59
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: document.getElementById + problemas con IE

Hola, muchas gracias lair y zerokilled.

Probé con el cambio propuesto por lair y funcionó 10 puntos
Ahora, si me permiten ¿a que se debe, es un corrector de ie ja? ya que segun los manuales que estudie la sintaxis correcta para cambiar estilos es:
window.document.getElementById("id").style.propied ad="valor";

Que me aconsejan, trabajar con la sintaxis propuesta por lair en un futuro?

Gracias y un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 00:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: document.getElementById + problemas con IE

ambas sintaxis son totalmente correctas. lo que me extraña es que te trabaje de una forma y de la otra no.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 05:59
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: document.getElementById + problemas con IE

Hola zerokilled, gracias por la aclaración sobre la sintaxis. Sobre el extraño comportamiento, la verdad que de ie ya me espero cualquier cosa jaj. muchas gracias. un saludo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.