Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.getElementByName como array

Estas en el tema de document.getElementByName como array en el foro de Javascript en Foros del Web. Varios selects con un mismo nombre. Creo que se puede utilizar getElementByName como si fuera un array, pero me dice que "el objeto no acepta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 02:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 5
document.getElementByName como array

Varios selects con un mismo nombre. Creo que se puede utilizar getElementByName como si fuera un array, pero me dice que "el objeto no acepta esta propiedad o método" ¿qué estoy haciendo mal?

Código PHP:
<select name="p_color" id="p_color__" style="">
             <
option value="NN" selected>--selecciona--</option>      
             <
option value="#BCB4E4">Lila</option>
             <
option value="#FFA2A2">Rojo</option>
             <
option value="9BFF9C">Verde</option>
             <
option value="#FFFFAA">Amarillo</option>
             <
option value="#B0B1FF">Azul</option>
             <
option value="#B5DFED">Azul cielo</option>
             <
option value="#C0F3F3">Turquesa</option>
             <
option value="#FAA79E">Salmon</option>
             <
option value="#E4C4A1">Marron</option>
           </
select

<
select name="p_color" id="p_color__" style="">
             <
option value="NN" selected>--selecciona--</option>      
             <
option value="#BCB4E4">Lila</option>
             <
option value="#FFA2A2">Rojo</option>
             <
option value="9BFF9C">Verde</option>
             <
option value="#FFFFAA">Amarillo</option>
             <
option value="#B0B1FF">Azul</option>
             <
option value="#B5DFED">Azul cielo</option>
             <
option value="#C0F3F3">Turquesa</option>
             <
option value="#FAA79E">Salmon</option>
             <
option value="#E4C4A1">Marron</option>
           </
select>   

<
select name="p_color" id="p_color__" style="">
             <
option value="NN" selected>--selecciona--</option>      
             <
option value="#BCB4E4">Lila</option>
             <
option value="#FFA2A2">Rojo</option>
             <
option value="9BFF9C">Verde</option>
             <
option value="#FFFFAA">Amarillo</option>
             <
option value="#B0B1FF">Azul</option>
             <
option value="#B5DFED">Azul cielo</option>
             <
option value="#C0F3F3">Turquesa</option>
             <
option value="#FAA79E">Salmon</option>
             <
option value="#E4C4A1">Marron</option>
           </
select>              
           <
button type="button" onclick="alert(document.getElementByName('p_color')[1].value)">Asignar</button
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 03:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola occiso

le falta una s al método

getElementsByName

Igual, por qué no accedes por su id?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 03:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 5
Joder que torpe soy ....


El getElementById no lo puedo utilizar, porque es un jsp que genera esos selects dinámicamente y para poder hacer referencia mediante ese método dentro del html sólo puede haber un mismo id de ese objeto.

Como puedes ver todos los selects tendrían el mismo id.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 03:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Uf, es verdad, que habías dicho que comparten nombres igual

entonces sí usa el método por name

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.