Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

::document.getElementsByTagName()::

Estas en el tema de ::document.getElementsByTagName():: en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola A Todos Necesito capturar de cierta forma usando este método getElementsByTagName() todos los elementos de formulario ya que quisiera que pasandole la posición de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 22:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta ::document.getElementsByTagName()::

Hola A Todos

Necesito capturar de cierta forma usando este método getElementsByTagName() todos los elementos de formulario ya que quisiera que pasandole la posición de un elemento en el formulario me retorne el valor, lo cual hago bien pero solo si en la función getElementsByTagName paso como argumento 'input', o sea que solo considero los elementos de tipo input, pero no así los select o los textarea que estén en el documento, entonces cuando están estos elementos en el formulario el valor retornado no corresponde al valor que tiene asignado dicho elemento en el atributo value.

Esto es lo que hago.

id = document.getElementsByTagName('input').item(pos).v alue;

la variable 'pos' viene del resultado de iterar sobre todos los elementos del formulario pero se guarda solo la posición del elemento checkbox marcado.

Espero me ayuden y se haya entendido
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 00:58
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: ::document.getElementsByTagName()::

??? No se entiende muy bien la pregunta. PEro si lo que quieres es poder obtener todos los elemntos del formulario para que conserven su posicion puede provar poniendo un id a tu formualrio y despues haces lo siguiente:

var elems = document.getElementById('formulario').getElementsB yTagName('*');

Pero eso tambien te va a capturar los elementos <p> <img>, <span> etc... Es decir TODOS los elementos contenidos en el formulario.
Intenta explicar un poco mejor y muestra lo que tienes para que se te pueda dar una ayuda mas certera.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.