Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.getElemetById('no existe')....

Estas en el tema de document.getElemetById('no existe').... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una funcion JS que hace muy dinamica una pagina html, y ese es el problema, el usuario puede eliminar elementos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta document.getElemetById('no existe')....

Hola a todos.

Tengo una funcion JS que hace muy dinamica una pagina html, y ese es el problema, el usuario puede eliminar elementos del html, y asi editar cierta informacion, mi problmea es que a veces el usuario podria intentar presionar el boton "eliminar", que funciona mediante un document.getElemetById('...'), pero si ya fue eliminado estara buscando un id que no existe... y el JS se cae...

ahora esta asi.

if (document.getElementById('ciertaInfo') != null){

}

donde ciertaInfo es una variable.


como podria hacer para saber si existe mi ID o no???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:30
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: document.getElemetById('no existe')....

me imagino que con un try podrias verificar antes de intentar operar sobre el elemento
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: document.getElemetById('no existe')....

gracias...


eso intentare...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 10:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: document.getElemetById('no existe')....

Así puedes comprobar si el elemento existe:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (document.getElementById('ciertaInfo')){
  2.     /* Existe */
  3. } else {
  4.     /* No existe */
  5. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: document.getElemetById('no existe')....

Gracias... eso era bastannte obio... no sé como no se me ocurrio ..


THKS!!!!

Siempre las mejores soluciones son las mas simples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.