Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.hola.chis.value='hola'; no funciona en IE

Estas en el tema de document.hola.chis.value='hola'; no funciona en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. como lo puedo solucionar? en firefox funciona perfectamente. La linea es Código: document.hola.chis.value=keynum; donde hola es el nombre de un formulario... Código: <form name="hola"> en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 18:48
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
document.hola.chis.value='hola'; no funciona en IE

como lo puedo solucionar? en firefox funciona perfectamente. La linea es

Código:
document.hola.chis.value=keynum;
donde hola es el nombre de un formulario...

Código:
<form name="hola">
en firefox funciona pero en ie
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 03:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: document.hola.chis.value='hola'; no funciona en IE

Hola ASCENDEDMASTERS

Explícate un poco más: ¿te da algún error o sólo es que no sale el valor?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 09:05
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: document.hola.chis.value='hola'; no funciona en IE

este es todo el documento

son dos campos de texto, en uno escribo y en el otro de abajo me va mostrando el codigo numerico de la tecla que presione ultima, en firefox me muestra el codigo cada vez que preciono la tecla y en ie no

Código:
<html>
<body>
<script type="text/javascript">
function noNumbers(e)
{
	var keynum;
	var keychar;
	var numcheck;

	if(window.event){ // IE
		keynum = e.keyCode;
  	}
	else if(e.which){ // Netscape/Firefox/Opera
  		keynum = e.which;
  	}
	keychar = String.fromCharCode(keynum);
	document.hola.chis.value=keynum;
	numcheck = /\d/;
	return !numcheck.test(keychar);
}
</script>

<form name="hola">
<input type="text" onKeyPress="return noNumbers(event)" /><br><input type="text" name="chis">
</form>

</html>
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 09:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: document.hola.chis.value='hola'; no funciona en IE

Hola de nuevo.

He probado tu código en IE 6 y 7 y me ha funcionado bien

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 10:27
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: document.hola.chis.value='hola'; no funciona en IE

si ahora si, nose que pasaba. Gracias JavierB
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.