Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.location.search ¿incompatibilidad?

Estas en el tema de document.location.search ¿incompatibilidad? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, estoy experimentando un problema que me tiene anonadado. Un pequeño número de usuarios de uno de mis sitios tiene un error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 09:53
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
document.location.search ¿incompatibilidad?

Buenas a todos, estoy experimentando un problema que me tiene anonadado.

Un pequeño número de usuarios de uno de mis sitios tiene un error en una función.
Rastreando me encuentro con que la línea que lanza el error es:

Código:
var url = document.location.search;
el cual capturo con un try..catch y el error es:

"La variable utiliza un tipo de Automatización no aceptado en JScript"

Todos mis usuarios tienen IE 6 (es un requisito que les impone mi empresa), algunos con SP1, otros no, además lo confirmo porque al producirse un error me lo envía por mail junto al userAgent y otra información importante. El tema es que realmente no encuentro un patrón.

Hay alguna forma alternativa de acceder a los datos de la URL? ¿álguien tiene conocimientos de algún bug?

Agradeceré cualquier comentario
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 11:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
pues podrias usar el método $_GET['VARIABLE'] de php para obtener la información de la URL....
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 12:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

location me parece que depende del objeto window y no de document... normalmente lo uso sin dependencias...

var url = location.search;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 05:53
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias a ambos por sus respuestas.
Caricatos, tenías razón, location depende de window http://www.w3schools.com/htmldom/dom_obj_location.asp. De todas formas en la mayoría de los casos la ascepción document.location es aceptada en IE excepto en ciertas máquinas las cuales no registraron inconvenientes luego de hacerles windows update (aparentemente alguna actualización del navegador empezó a aceptarla en determinado momento).

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 06:58
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Me gustaría agregar al tema que incluso utilizando window.location o location a secas me sigo encontrando con usuarios con problemas, aparentemente un bug del IE cuando no está del todo actualizado.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.