Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.onkeydown...

Estas en el tema de document.onkeydown... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal? estoy teniendo un problema con un codigo que no quiere funcionar en FireFox ^^ el codigo original funciona tanto como en IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 17:21
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
document.onkeydown...

hola que tal?
estoy teniendo un problema con un codigo que no quiere funcionar en FireFox ^^
el codigo original funciona tanto como en IE como en FF, es el siguiente:

<body onkeydown="Czyconsola.verconsola(event);">

Czyconsola.verconsola lo que hace es verificar la tecla que se presiona y mostrar un div que esta oculto.
el tema es que no quiero que ese codigo este en el index, sino que este adentro de un js con las demas funciones, y tambien; ademas, en IE el body no lo toma como toda la ventana del navegador, sino como la caja en donde esta el contenido de la pagina. si esta no tiene contenido: no hay body.. no se si me explico.
intente lo siguiente:

Código PHP:
document.onkeydown = function ()
{
    
Czyconsola.verconsola (event);

esto es lo que necesito, porque no interesa en donde este ubicado el cursor. si la ventana esta enfocada y presiono la tecla debida hace lo que yo quiero.
en IE no tengo problemas, pero en FF no funciona, dice que event no esta definido..
como podria solucionarlo?
gracias ;D
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 19:41
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
document.onkeydown = function (e)
{
if (!e) var e = window.event;
Czyconsola.verconsola (e);
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 20:33
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
cha.. que groso, gracias lco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.