Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.onkeypress=return funcion; ¿Se puede hacer? --> TRATADO EN OTRO POST <--

Estas en el tema de document.onkeypress=return funcion; ¿Se puede hacer? --> TRATADO EN OTRO POST <-- en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero llamar a una función cada vez q se presione una tecla para comprobar q no se introduzcan ciertos caracteres. La funcióne estÁ hecha, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 02:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta document.onkeypress=return funcion; ¿Se puede hacer? --> TRATADO EN OTRO POST <--

Quiero llamar a una función cada vez q se presione una tecla para comprobar q no se introduzcan ciertos caracteres. La funcióne estÁ hecha, con ayuda de las FAQ y con ayuda de Cap.Buscapina . Pero tengo un problema q no sé cómo solucionarlo. La función devuelve 'true' o 'false' dependiendo de la tecla presionada, y no sé cómo puedo recoger ese valor devuelto, ya q la siguiente línea:

Código:
document.onkeypress=return funcion(); // incorrecto
Da error, no me permite poner ahí un return. ¿Cómo debería hacerlo? Si no escribo el return va bien,

Código:
document.onkeypress=funcion(); // correcto
pero de esa forma no cojo el resultado, por lo q no me sirve. ¿Alguna idea?

Muchas gracias.

Última edición por AnDrEa MM; 24/04/2006 a las 02:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 14:23
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Hola,

Crea una variable que contenga ese valor:

document.onkeypress=function(){
.
.
variable=valor
}


Otra cuestion es, a donde hace el return.

Salu.os
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.