Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.selection no funciona en firefox

Estas en el tema de document.selection no funciona en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He intentado buscar equivalentes a document.selection para firefox pero no encuentro nada. Básicamente solo quiero que al seleccionar un texto de una pagina el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
document.selection no funciona en firefox

Hola,

He intentado buscar equivalentes a document.selection para firefox pero no encuentro nada.

Básicamente solo quiero que al seleccionar un texto de una pagina el mismo se coloque en un campo de formulario.

alguna idea? . aquí les dejo mi código que funciona perfecto en IE.

function copyit(theField) {
var selectedText = document.selection;
if (selectedText.type == 'Text') {
var newRange = document.selection.createRange();
theField.focus();
theField.value = newRange.text;
} else {
alert('select a text in the page and then press this button');
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:23
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: document.selection no funciona en firefox

Hola

Creo que el equivalente para FF selectionEnd y selectionStart

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: document.selection no funciona en firefox

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Creo que el equivalente para FF selectionEnd y selectionStart

Suerte
Gracias Adler, voy a mirar que encuentro
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: document.selection no funciona en firefox

AQUI ESTA LA SOLUCION:


function copyit(theField) {

// si es firefox o crone
if (window.getSelection)
{
var txt = window.getSelection();
ranges = [];
for(var i = 0; i < txt.rangeCount; i++) {
ranges[i] = txt.getRangeAt(i);
//sel.getRangeAt(i).deleteContents();
var acu = ranges[i];
}
theField.value = acu;
}
// si es safari (no le he probado)
else if (document.getSelection)
{
txt = document.getSelection();
foundIn = 'document.getSelection()';
}
// si es internet exploter
else if (document.selection)
{
var txt = document.selection.createRange();

theField.focus();
theField.value = txt.text;
}


}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.