Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.selection is undefined

Estas en el tema de document.selection is undefined en el foro de Javascript en Foros del Web. document.selection is undefined .. Solo me pasa con FF3.. con IE anda a la perfeccion... alguien tiene idea de que pasa?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 14:25
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
document.selection is undefined

document.selection is undefined..

Solo me pasa con FF3.. con IE anda a la perfeccion...

alguien tiene idea de que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 14:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: document.selection is undefined

Puede que esto te sea útil:
http://www.forosdelweb.com/f13/docum...irefox-312668/

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 14:56
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: document.selection is undefined

Código PHP:
function sel() {
    var 
ta=document.getElementById('textareaid');
    
alert(ta.value.substring(ta.selectionStartta.selectionEnd));

no es mas facil con document.selection? -_-

Gracias David
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 15:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: document.selection is undefined

Tendrías que explicar qué querés hacer exactamente. En este enlace tenés bastante info sobre selección:
http://www.disegnocentell.com.ar/new...los.php?id=206
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 03:44
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: document.selection is undefined

Era eso no mas..
Pasa que lo vi en todos lados con document.selection.... entonces pense que era document.selection para FF tambien

Gracias por el link Panino.. bastante completo :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.