Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.title

Estas en el tema de document.title en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy utilizando un script para que los usuarios puedan enviarme un formulario a mi cuenta de correo. uno de los campos es este <intup type=hidden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
document.title

estoy utilizando un script para que los usuarios puedan enviarme un formulario a mi cuenta de correo. uno de los campos es este

<intup type=hidden name="subject" value="asunto del mensaje">

el formulario se presenta en una ventana emergente que se puede activar desde varias páginas y a mí, que no tengo ni idea de esto, se me ha ocurrido modificar así:

<input type=hidden name="subject" value="+document.title+"

he probado de varias maneras, con comillas, sin comillas, con +, sin +, etc. creo que he probado todas las combinaciones y no obtengo el resultado que persigo, que naturalmente es que en el asunto del mensaje se vea el nombre de la página desde la que se dispara la ventana emergente que contiene el formulario de respuesta.

os agradecería cualquier comentario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 06:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Eso se hace con JavaScript, según creo se haría así:

<input type=hidden name="subject" value="this.value = document.title">

Espero que te sirva, la verdad es que nunca lo probé, por las dudas te mando al foro de JavaScript que ahí seguro que te podrán ayudar mejor...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
prueba esto

<input type=hidden name="subject" value="
<script>
document.write(document.title);
</script>
">
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no funciona

gracias, no funciona ninguna de las dos cosas. mi página es http://www.carloszcom.com, gracias de todas maneras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 05:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Saludos ... he probado las opciones que dejaron y en efecto... no funcionaron. El problema que ví es que era por las comillas.. pués asignaba al value todo el script (document.title...etc).

Lo que hice fue llamar a asignar el value desde la etiqueta <body> y me funcionó
Código:
<body onLoad="document.getElementById('titulo').value=document.title"><input type="text" id="titulo">
Largo... pero bueno... Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
sí funciona

lo he probado en un formulario que no está en una ventana emergente y funciona bastante bien, he tenido que añadir id="subject" a la etiqueta input porque yo estoy acostumbrado a poner solamente name="subject". gracias a todos, esta ha sido mi primera pregunta en este grupo de noticias pero voy a seguir preguntando muchas cosas, espero que podais aguantarme.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda en una ventana emergente no funciona

lo he probado colocando el formulario en una ventana emergente y no funciona, he puesto el código

<body onLoad="document.getElementById('titulo').value=do cument.title"

en el body del documento principal y en el body de la ventana emergente y no funciona en ninguno de los dos casos. precisamente es en una ventana emergente donde tiene razón de ser este código porque el formulario puede recoger el nombre de distintas páginas, es decir, no necesitas hacer un formulario para cada página. os agradecería cualquier comentario.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 09:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola navajito

A ver si esto otro te sirve:
Código:
<body onload="document.forms['jose']['txt'].value=document.title">
<form name="jose">
<input type="hidden" name="txt" />
Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 07:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda no da resultado

lo he probado colocando el código en el body de la página principal y en el body de la función que abra la ventana emergente y no da resultado. aclaro que el script sí funciona. también tengo que aclarar que la página con el código está en un servidor y el script cgi está en otro, no sé si esto puede influir, me parece que no porque ya digo que el script cgi funciona, los mensajes llegan y se resuelven todas las opciones pero la correspondiente a ese campo no funciona.

una solución que ya he utilizado es colocar document.title dentro de un campo textarea que es donde escribe el usuario, tendría que poner como valor por defecto document.title y unas palabras, por ejemplo, escribe tus comentarios a continuación. pero claro esto lo puede borrar el usuario perfectamente si le da la gana y mandar el mensaje con lo que quiera.

gracias por todo, ya veis que en realidad hay solución pero no es muy segura, os agradecería cualquier comentario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.