Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Document.write

Estas en el tema de Document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un pequeño problema con un scroll en javascript. Lo he validado con w3c, pero precisamente no me chequea ningún error con respecto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 08:39
Avatar de raulvegaartiles  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Document.write

Hola,
Tengo un pequeño problema con un scroll en javascript.
Lo he validado con w3c, pero precisamente no me chequea ningún error con respecto a este script. Lo he mirado con el DOM del Firefox y no encuentro nada anormal, aunque no soy muy experto en javascript.
Esta pequeña aplicación es para que algunas noticias vayan rotando.
El problema está en que en Mozilla Firefox no se visualiza pero en el IE se ve perfectamente.(que raro no???)
Tengo un archivo *.js desde donde extraigo todas las funciones.(Es un archivo prefabricado).
Este scroll la cargo en una capa. Resumo de manera sintetizada lo que tengo en mi página html. (Pongo las etiquetas solamente para que se aclare en donde se encuentra cada una de las funciones y códigos. Evidentemente existen muchas más cosas dentro de estas etiquetas.
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
      <head>
           <SCRIPT type="text/javascript" src="miarchivo.js"></SCRIPT>
      </head>
      <body onload="funcióndemiarchivo()">
           <SCRIPT type="text/javascript">
               findWH(); //Esto hace referencia a una función dentro del archivo *.js
	       writeCSS(css('noticiasDiv'));
           </SCRIPT>

//[...] Entre el anterior script y el próximo, solo hay tablas, enlaces y texto.

           <DIV id=noticiasDiv align=justify style="width: 140; height: 80"> 
                            <SCRIPT type="text/javascript">
			      document.write(ticker.div)</SCRIPT></DIV>
       </body>
</html> 
¿Estoy haciendo algo mal para que no me funcione?
¿Existe alguna otra alternativa al document.write?
Si desean ver la página completa dirijanse a: http://www.patinegro.org
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 10:06
Avatar de raulvegaartiles  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien tiene alguna idea?

Alguien tiene alguna idea de como podría solucionar este Script?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Si hubieras buscado BIEN BIEN en los foros hubieras encontrado la solución antes:
escribe

document.close() antes del </script>

Se supone que es eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.