Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.write

Estas en el tema de document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. Estuve creando buscadores para que las personas puedan ponerlos en sus webs. Pero, quiero ponerlos como muestra en la sidebar de mi blog y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
document.write

Estuve creando buscadores para que las personas puedan ponerlos en sus webs. Pero, quiero ponerlos como muestra en la sidebar de mi blog y cuando los coloco juntos se distorsionan.
Creo que es porque todos los buscadores que hice tienen esta estructura:

document.write('<style type="text/css">');

document.write('#search2 { float: left; position:relative; background:; width: 220px; height: 2px; text-align: center; clear:right; margin-top: -30px; }');
document.write('#search-p2 { height: 32px; }');
document.write('#searchform2 br { }');
document.write('#searchform2 #s { width: 150px; height: 20px; padding: 3px 5px 0px 5px; border: 1px solid #2bbbdc; background: #fff; margin-right: 2px; color: #000000; font-weight: normal; }');
document.write('#searchform2 input { background: none; border: none; height: 25px; width:25px; font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FFF; background:#000 vertical-align: middle; }');

document.write('</style>');


document.write('<p id="search-p2"><div id="search2">');
document.write('<form id="searchform2" action="/search" method="get">');
document.write('<div><input id="s" value="" name="q" type="text"/>');
document.write('<input id="searchsubmit" value="" type="submit"/>');
document.write('</div>');

document.write('</form>');

document.write('</div>');

document.write('</p>');


QUÉ PUEDO HACER PARA QUE NO SE DISTORSIONEN? ¿TENGO QUE PONER NECESARIAMENTE document.write en todos los buscadores que haga o puego poner algo diferente para que no se distorsionen? ayúdenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 16:55
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: document.write

Esto parece un juego de adivinanza

Cita:
Iniciado por joseantoniopalo Ver Mensaje
Pero, quiero ponerlos como muestra en la sidebar de mi blog y cuando los coloco juntos se distorsionan.
Primero tengo que adivinar como se ve en el sidebar de tu blog o adivinar la direcion de tu pagina, y tengo que adivinar que es lo que colocas junto al search que se distorciona y como es que se distorciona.

Cita:
Iniciado por joseantoniopalo Ver Mensaje

Código:
document.write('<style type="text/css">');

document.write('#search2 { 	float: left; position:relative; background:; width: 220px; height: 2px; text-align: center; clear:right; margin-top: -30px; }');
document.write('#search-p2 { height: 32px; }');
document.write('#searchform2 br { }');
document.write('#searchform2 #s { width: 150px; height: 20px; padding: 3px 5px 0px 5px; border: 1px solid #2bbbdc; background: #fff; margin-right: 2px; color: #000000; font-weight: normal; }');
document.write('#searchform2 input { background: none; border: none; height: 25px; width:25px; font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FFF; background:#000 vertical-align: middle; }');

document.write('</style>');


document.write('<p id="search-p2"><div id="search2">');
document.write('<form id="searchform2" action="/search" method="get">');
document.write('<div><input id="s" value="" name="q" type="text"/>');
document.write('<input id="searchsubmit" value="" type="submit"/>');
document.write('</div>');

document.write('</form>');

document.write('</div>');

document.write('</p>');
¿TENGO QUE PONER NECESARIAMENTE document.write en todos los buscadores que haga o puego poner algo diferente para que no se distorsionen? a
Tengo que adivinar si el codigo que colocas es parte de otro codigo o si ese es todo el codigo, para ver porque es que usaste document.write y adivinar como estas usando el codigo en tu html para poder darte un consejo para cambiarlo y usar algo mas seguro (como innerHTML).
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.