Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Document.write

Estas en el tema de Document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero incluir con @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = 'text/javascript' src = 'code.js' ></ script > el siguiente documento: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Document.write

Hola, quiero incluir con
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript' src='code.js'></script>
el siguiente documento:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     (function() {
  3.     var hzex = document.createElement("script"); hzex.type = "text/javascript";
  4.     hzex.src = "http://www.heyzap.com/javascripts/embed.external.js";
  5.     document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(hzex);
  6.     var tm = setInterval(function () { if(typeof window["Heyzap"] == "function") {
  7.       (new Heyzap('heyzap_games__65e16a', {"embed_key":"80733aaf2b","width":"800"})).renderPortal();
  8.       clearInterval(tm);
  9.     }}, 100);
  10.   })();
  11.       </script>

Al parecer, no funciona. ¿Que debo modificar para que ese código (el del .js) se muestre cuando lo llamamos desde el index.php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Document.write

El código muestra un juego. Al ponerlo como
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     (function() {
  3.     var hzex = document.createElement("script"); hzex.type = "text/javascript";
  4.     hzex.src = "http://www.heyzap.com/javascripts/embed.external.js";
  5.     document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(hzex);
  6.     var tm = setInterval(function () { if(typeof window["Heyzap"] == "function") {
  7.       (new Heyzap('heyzap_games__65e16a', {"embed_key":"80733aaf2b","width":"800"})).renderPortal();
  8.       clearInterval(tm);
  9.     }}, 100);
  10.   })();
  11.       </script>
Se muestra bien, pero lo que quiero es llamar ese contenido desde en index.php al code.js

No se si me explico bien :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:29
Avatar de Facundo_Nahuel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Document.write

Buenas!

El archivo code.js, ¿Tiene dentro el tag <script>? Si lo tiene, sacáselo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Document.write

No, no lo tiene. He probado con el y sin el.

Con el contenido:

Código Javascript:
Ver original
  1. (function() {
  2.     var hzex = document.createElement("script"); hzex.type = "text/javascript";
  3.     hzex.src = "http://www.heyzap.com/javascripts/embed.external.js";
  4.     document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(hzex);
  5.     var tm = setInterval(function () { if(typeof window["Heyzap"] == "function") {
  6.       (new Heyzap('heyzap_games__65e16a', {"embed_key":"80733aaf2b","width":"800"})).renderPortal();
  7.       clearInterval(tm);
  8.     }}, 100);
  9.   })();

No muestra nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 13:34
Avatar de Facundo_Nahuel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Document.write

Te falta agregar un div con id "heyzap_games__65e16a". Ten en cuenta de ejecutar el script luego de que se haya creado dicho elemento, sino te tirará error
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Document.write

Ok, muchas gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.