Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.write

Estas en el tema de document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. holaa denuevo que tal tengo un problemillaa. cuando intento hacer lo siguiente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < button id = "T_dados" onclick = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 00:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
document.write

holaa denuevo que tal tengo un problemillaa.
cuando intento hacer lo siguiente

Código HTML:
Ver original
  1. <button id="T_dados" onclick="document.write('hola')">Tirar dados</button>

la sentencia me borra todo el otro contenido de la pagina y escribe unicamente eso :S
o cuando llamo a una función donde adentro esta esa sentencia es decir:
Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrar(){
  2.      document.write('hola');
  3. }
  4. <button id="T_dados" onclick="mostrar()">Tirar dados</button>
alguien sabe por que sucede eso?

Última edición por facuferrari; 14/07/2011 a las 00:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 01:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: document.write

Hola:

document.write hace exactamente lo que tu dices, y por eso solo debe usarse mientras se carga la página y tal como pretendes usarlo está prohibido... si quieres escribir en un sitio concreto debes usar el DOM, y lo más sencillo de manejar es innerHTML:

document.body.innerHTML += "hola";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 01:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: document.write

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  5. function mostrar(){
  6.      document.getElementById("escribe").innerHTML+=' Esto tambien!!!!';
  7. }
  8. </head>
  9.  
  10. 123456789
  11. <button id="T_dados" onclick="mostrar()">Tirar dados</button>
  12. <div id="escribe">Escribe aqui</div>
  13. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  14. document.write('Esto si lo ha escrito sin borrar nada!!!!');
  15. </body>
  16. </html>

Que tal así....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.