Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un document.write al acabar onload.

Estas en el tema de Un document.write al acabar onload. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos por acá. -Tengo en un lista.js una lista (básicamente forma parte de un menú) -En una sección de mi archivo html cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:53
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Un document.write al acabar onload.

Hola a todos por acá.

-Tengo en un lista.js una lista (básicamente forma parte de un menú)
-En una sección de mi archivo html cargo esa lista con un

<script type="text/javascript" language="JavaScript1.5"><!--
document.write(ContMenu);
// --></script>
Esto lo hago así para que la lista aparezca en cierta sección de la página.

-A esa lista le doy a través de otro .js formato, etc. Estas funciones de formato se activan con un

body onLoad="FuncionesALaLista();

-Bueno, cuando la página es un poco más pesada, por alguna foto digamos, obviamente esta función se tarda en modificar mi lista unos segundos.

Mi pregunta es, ¿cómo puedo hacer que mi lista se "escriba" también en el onload, para que no se vea el error en esos segundos?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 11:01
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Un document.write al acabar onload.

ps lo primero que lee el servidor es lenguaje de servidor no, es decir con php.

por que si es solo javascript, siempre creo que tarda en aparecer lo que declaras en el codigo javascript.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:42
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Un document.write al acabar onload.

Si, justamente quisiera meter ese document.write dentro de una función, y esta función se ejecute hasta el último, hasta el onload.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 17:01
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Un document.write al acabar onload.

como ????

explicate mejor amigo..... no sabes donde poner el document.write o el problema es que quieres que este sea el primero en ejecutarse antes de todo el html.... por que te mencione que la unica solucion creo que era que lo hagas con php.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 17:07
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Un document.write al acabar onload.

<script language="JavaScript1.5"><!--
function listados(){
document.write(ContMenu);
}
// --></script>

body onLoad="FuncionesALaLista(); listados();">

alo que entendí.
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 17:53
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Un document.write al acabar onload.

un document.write despues del onload te borra el contenido de la pagina

Agrega el script al finalizar la pagina haber si te da resultado
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 18:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Un document.write al acabar onload.

¿que exactamente contiene la funcion FuncionesALaLista? ya se que dices formato pero hay que ver como son esas lineas. lo mas obvio me parece que son estilos a traves de scripting. si es asi, ¿que tal si lo haces de otra forma? creas una hoja de estilo aparte especificamente para ese contenido que escribes con ContMenu. luego en la cabecera lo cargas con un LINK, asi te evitas tener que aplicar el formato a traves de scripting y en adicion no tienes que esperar a que el documento termine de cargar porque ya el navegador ira aplicando el formato mientras vayan apareciendo los contenidos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.