Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.write, me desaparece todo..

Estas en el tema de document.write, me desaparece todo.. en el foro de Javascript en Foros del Web. function timbre() { document.write('<embed src=\"../sounds/ring.mp3\" autostart=\"true\" style=\"width: 0; height: 0; volume: 100%;\" /></embed>'); } Estoy haciendo un juego, y necesito que si le dan click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
document.write, me desaparece todo..

function timbre() {
document.write('<embed src=\"../sounds/ring.mp3\" autostart=\"true\" style=\"width: 0; height: 0; volume: 100%;\" /></embed>');
}


Estoy haciendo un juego, y necesito que si le dan click a un timbre se reproduzca el sonido...

Pero al activar la funcion, desaparece toda la página y se muestra solo el contenido del embed.. No hay podo de que no desaparezca lo demás?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 09:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: document.write, me desaparece todo..

porque no abres debidamente con document.open() y cierras con document.close(), es más usar innerHTML o appendChild seria preferible

NOTA: dudo mucho que el código que intentes aplicar funcione, los navegadores no definen un plugin directamente a un mp3, y seria mucha suerte si tuviese uno asociado con IE, más no con FF y los demás, lo mejor es tener un adobe flash que se encargue de eso y controlarlo por javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: document.write, me desaparece todo..

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
porque no abres debidamente con document.open() y cierras con document.close(), es más usar innerHTML o appendChild seria preferible

NOTA: dudo mucho que el código que intentes aplicar funcione, los navegadores no definen un plugin directamente a un mp3, y seria mucha suerte si tuviese uno asociado con IE, más no con FF y los demás, lo mejor es tener un adobe flash que se encargue de eso y controlarlo por javascript
Hola:

Nunca se debe usar document.write con la página ya cargada porque machaca el contenido de la misma. innerHTML es una buena opción y por cierto, embed puede estar desaconsejado, pero no necesaitas de flash.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: document.write, me desaparece todo..

usando el innerHTML tambien me desaparece todo y se reproduce el sonido..

function timbre() {
document.getElementById('timbre').innerHTML = '<embed

src=\"../sounds/ring.mp3\" autostart=\"true\" style=\"width: 0; height:

0; volume: 100%;\" /></embed>';
}

Etiquetas: desaparece, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.