Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Document.write o getElementById

Estas en el tema de Document.write o getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que intento hacer es que se escriba en algún lugar de mi web, donde tenga el id correspondiente, el texto que quiera. lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 00:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Document.write o getElementById

Lo que intento hacer es que se escriba en algún lugar de mi web, donde tenga el id correspondiente, el texto que quiera.

lo que intenté hacer es

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("caja").innerHTML = '<p>Ejemplo</p>';

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="caja"></div>

pero cuando entro a la web no me sale... y quisiera saber si posible hacer algo parecido a esto.
Código Javascript:
Ver original
  1. var ejemplo = document.getElementById("caja");
  2.  
  3. ejemplo.write.innerHTML = '<p>Ejemplo</p>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 01:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Document.write o getElementById

No sale?

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. </head>
  5. <div id="caja"></div>
  6. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  7. document.getElementById("caja").innerHTML = '<p>Ejemplo</p>';
  8. </body>
  9. </html>


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  3. function escribe(id){
  4. document.getElementById(id).innerHTML = '<p>Ejemplo</p>';
  5. }
  6. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  8. </head>
  9. <body onLoad="escribe('caja')">
  10. <div id="caja"></div>
  11. </body>
  12. </html>

Recuerda que no puedes intentar hacer algo sobre un objeto antes de que exista...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Document.write o getElementById

Ok... pero hay alguna manera de que el script no vaya dentro del <div> osea que el script esté antes del head...

y otra cosa si en todo caso uso onLoad en el body sólo lo reconoce Firefox y no Google Chrome....

Última edición por tonydx16; 07/06/2012 a las 20:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 00:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Document.write o getElementById

Cita:
Ok... pero hay alguna manera de que el script no vaya dentro del <div> osea que el script esté antes del head...
No debe estar en el div, debe estar despues del div...

Cita:
y otra cosa si en todo caso uso onLoad en el body sólo lo reconoce Firefox y no Google Chrome....
quien dice que Google Chrome no reconoce onload... ademas del onLoad lo puedes asociar a cualquier otro evento....

Para poder ponerlo en el head deberias usar jquery creo....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: getelementbyid, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.