Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.write en marco

Estas en el tema de document.write en marco en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he estado cerca de media hora intentando todas las combinaciones que se me han ocurrido pero no lo conseguí. Seruramente es una tonteria o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
document.write en marco

Buenas, he estado cerca de media hora intentando todas las combinaciones que se me han ocurrido pero no lo conseguí. Seruramente es una tonteria o que no se puede hacer (q no lo creo.
¿Como puedo hacer un document.write en un frame y que se me abra en otro? Tengo un menu y al clicar en una foto quiero hacer un "document.write" pero que se abra en el frame "cuerpo" y no en "menu".

Os agradeceria la respuesta.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 18:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Te recuerdo que el document.write funciona mientras se está cargando la página. Si haces un document.write una vez la página ya está cargada cambiará su contenido por el document.write.

Hecha esta salvedad te indico que es sencillo. Simplemente sería poner:

top.frames["nombredelframe"].document.write("pepe");

o

top.nombredelframe.document.write("pepote");

o

cambiando top por parent.

Si ves que document.write no te sirve, tal vez pudieras usar innerHTML, que también escribe dentro del documento pero respetando (si quieres) lo antes puesto.

Te lo dejo apuntado. Si decides que prefieres usar el innerHTML y no sabes muy bien como hacerlo dilo y entre todos te lo explicamos.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ups, es verdad... No era tan difícil, muchísimas gracias. Otra cosa. Como quiero mostrar "foto a foto" como puedo hacer que al hacer clic en otra foto el contenido que ha creado el pasado document.write (o innerHTML, no sé q usar, que me recomendais?) se borre? He intentado document.clear() que lo he visto en las referencias de macromedia pero o no funciona o no lo sé programar.
De nuevo os agradecería la ayuda. Muchas Gracias
Adiós!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Nadie sabe como haver para escribir en el documento pero sin que se añada a lo que contiene sino que lo borre y vuelva a crear el contenido?
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Nadie sabe como haver para escribir en el documento pero sin que se añada a lo que contiene sino que lo borre y vuelva a crear el contenido?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.