Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.write para una imagen

Estas en el tema de document.write para una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Dada una imagen llamada por ejemplo mi_imagen.bmp, que quiero situar dentro de una celda de una tabla. ¿Cual es la sintaxis para mostrar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 06:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
document.write para una imagen

Hola

Dada una imagen llamada por ejemplo mi_imagen.bmp, que quiero situar dentro de una celda de una tabla. ¿Cual es la sintaxis para mostrar la imagen usando document.write.
Esta que uso no me funciona, supongo que no uso bien las comillas..

Código PHP:
<table border="2" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" height="132">
  <
tr>
    <
td width="100%" height="132">
    <
p align="center"><script type="text/javascript">document.write('img src="mi_imagen.bmp"')</script> </p></td>
  </tr>
</table> 
Gracias

Roge
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 07:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: document.write para una imagen

Hola rogeliod

Código:
document.write(<'img src="mi_imagen.bmp" />')
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: document.write para una imagen

Va perfecto JavierB.

Por si alguien consulta en el futuro: he cambiado el orden del <
quedando así

Cita:
document.write(<'img src="mi_imagen.bmp" />')
Muchas gracias

Roge
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: document.write para una imagen

Esto de la tipografía !

Queda así y espero que definitivamente

Cita:
document.write('<img src="mi_imagen.bmp" />')
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:38
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Re: document.write para una imagen

Cita:
Iniciado por rogeliod Ver Mensaje
Esto de la tipografía !

Queda así y espero que definitivamente
Gracias me sirvió
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:50
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: document.write para una imagen

disculpen por la pregunta.....

Porque querria yo insertar de esa manera una imagen normal de HTML, mediante javascript?

Porque no usar directamente la etiqueta IMG?

De no ser asi, esta un tanto mal planteado el tema
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: document.write para una imagen

Hola raxper

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.