Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Document.write (me pinta en otra pagina).

Estas en el tema de Document.write (me pinta en otra pagina). en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos y feliz año ^^ (un poco atrasado yo). Quiero que cada vez que le doy a un "boton" me vaya pintando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 13:58
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Document.write (me pinta en otra pagina).

Saludos a todos y feliz año ^^ (un poco atrasado yo).

Quiero que cada vez que le doy a un "boton" me vaya pintando en el documento lo que yo quiera y no recarge la página, esto a grandes rasgos por que es algo más complicado ^^. Veamos la prueba que estoy haciendo.

Código HTML:
<html>
	<head>
		<title>PRUEBA</title>
		<script language="javascript">
			function escribir() {
				document.write("escribe");
				document.close();
			}
		</script>
	</head>
	<body>	
		<a onClick="escribir();">DALE</a>
	</body>
</html> 
El tema esque no lo pinta en la misma pagina, si no que recarga y escribe, ¿hay alguna forma de que lo vaya pintando en la misma pagina?


Un saludo y gracias.

PD: He estado mirando y probando con lo que he ido encontrando, como parent, window, etc pero me sige sin funcionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 14:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Document.write (me pinta en otra pagina).

Hola keldrox

document.write solo te sirve para escribir mientras cargas la página. Para hacer lo que quieres, puedes usar algo así:

Código PHP:
<html>
<
script type="text/javascript">
function 
escribir() {
  
document.getElementById('algo').innerHTML += 'escribe ';
}
</script>
<head>
<body>
<a href="#" onclick="escribir()">Escribe</a>
<div id="algo"></div>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 14:54
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Document.write (me pinta en otra pagina).

Sirvio perfectamente para lo que yo quiero, incluso se puede meter CSS, vamos todo lo que es HTML. No conocia yo innerHTML muy practico ^^.

Un saludo y muchisimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 16:24
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Document.write (me pinta en otra pagina).

O también puedes añadir dinámicamente elementos, sin necesidad de tener capa ya en tu documento. Informate sobre el Document Object Model o DOM.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 16:28
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Document.write (me pinta en otra pagina).

(Perdón, se me duplicó el mensaje; Se puede eliminar esta respuesta...)
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 11/01/2007 a las 16:30 Razón: eliminar respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.