Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Documento html en una celda

Estas en el tema de Documento html en una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quisiera cargar en una celda diferentes documentos html según circunstancias. Lo intento hacer con innerHTML pero me da error. Alguien me puede ayudar? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Documento html en una celda

Hola,
Quisiera cargar en una celda diferentes documentos html según circunstancias. Lo intento hacer con innerHTML pero me da error.
Alguien me puede ayudar? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 07:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Documento html en una celda

Eso se puede solventar utilizando la etiqueta <IFRAME>.

En ella puedes cargar una pagina html y despues segun algun evento que tu decidas cambiar esa pagina por otra.

La manera es utilizando javascript.

Espero eso te ayude un poco a solventar tu problema.

Hasta pronto.
ideafix.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 23:04
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Documento html en una celda

Hola tambien creo qeu debes hacerlo con iframe, la manera correcta es esta:
espero te sirva




<script language="javascript">
<!--

inline frame, while 1 in a new browser window
var displaymode=0
var iframecode='<iframe id="external" style="width:95%;height:400px" src="http://tu pagina incial"></iframe>'


if (displaymode==0)
document.write(iframecode)

function jumpto(inputurl){
if (document.getElementById&&displaymode==0)
document.getElementById("external").src= inputurl
else if (document.all&&displaymode==0)
document.all.external.src=inputurl
else{
if (!window.win2||win2.closed)
win2=window.open(inputurl)
else{
win2.location=inputurl
win2.focus()
}
}
}
//-->
</script>


y para activar o cambiar de paginas por medio de vinculos uiliza esto:

<a href="javascript:jumpto('http://www.decali.com')">DeCali.com</a>


suerte

lexus:

<img src="http://www.lexus.com/images/nav/nav_i_logo.gif" width="109" height="47" alt="Lexus" border="0">
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 01:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Documento html en una celda

Muchas gracias. Iframe ha sido la solución. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 03:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 336
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Documento html en una celda

Cuidado que netscape no acepta &lt;iframe&gt; (no se si la version 6 los acepta pero los anteriores no)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.