Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

DOM ayuda con <table>

Estas en el tema de DOM ayuda con <table> en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: esta es mi html: Código HTML: <a href= "javascript :mostarTD('publicacion_principal')" > Ver contenido de TDs </a> <table width= "100%" id="publicacion_principal"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta DOM ayuda con <table>

Mi problema es el siguiente:

esta es mi html:

Código HTML:
<a href="javascript:mostarTD('publicacion_principal')">Ver contenido de TDs</a> 

<table width="100%"id="publicacion_principal">		
	<tr>
		<td rowspan="2" id="imagen">
			<img src="img.gif" width="70" height="50" />
		</td>
		<td id="titulo">
		       Aquí el titulo de la publicación
                </td>
	</tr>
	 <tr>
		<td id="resumen">
		      Aquí el resumen de la publicación
		</td>
	 </tr>
</table> 
este es mi javascript (esta malo sip :S):

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
mostarTD(tabla)
{
    var 
table document.getElementById(tabla);        
    for (
0table.lengthi++) 
    {
        
alert(table[i].nodeValue);
    }       
}
</script> 
osea me gustaría que apareciera el contenido de los TD en mis alert, pero con dom y solo entregando el nombre de la tabla principal, lo he buscado pero no me ha salido nada, si alguien sabe como hacerlo me por favor ayúdeme!!!! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: DOM ayuda con <table>

Si solo tienes esa tabla quizá te interese más buscar directamente en los <td> con la función:
var listaTds = document.getElementsByTagName("td");
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: DOM ayuda con <table>

Gracias a2a2, pero me interesa solamente como obtener a partir de la tabla con el id="nombre" todos sus TD's
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 15:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: DOM ayuda con <table>

Hola:

Una tabla no es un array sino un objeto... y las filas dependientes puedes obtenerlas con tabla.getElementsByTagName("tr")... o tabla.rows (y luego el .length)... y las celdas con tablas.rows[i].cells ñ getElementsByTagName("td")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: DOM ayuda con <table>

Muchas Gracias caricatos, y la funcion (por si es que a alguien le interesa) quedo así:

function mostarTD(table)
{
var table = document.getElementById(table);
var td = table.getElementsByTagName("td");
for(i=0; i < td.length; i++)
{
alert(td[i].innerHTML);
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.