Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dom createElement etiqueta "<a herf='xx'">Algun lado</a>"

Estas en el tema de Dom createElement etiqueta "<a herf='xx'">Algun lado</a>" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos quiero crear una simple etiqueta "<a herf='xx'">Algun lado</a>" con dom me ayudan? Código HTML: var divMarcas =document.getElementById('marcas'); var link = document.createElement("a"); // <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Dom createElement etiqueta "<a herf='xx'">Algun lado</a>"

Hola amigos quiero crear una simple etiqueta "<a herf='xx'">Algun lado</a>" con dom me ayudan?

Código HTML:
var divMarcas =document.getElementById('marcas');
	
var link = document.createElement("a"); // <a href=''>Nombre</a>

//como hago para crearlo y modificar el href y el Nombre


 divMarcas.appendChild(link);
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 11:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Dom createElement etiqueta "<a herf='xx'">Algun lado</a>"

Hola:

var link = document.createElement("a"); // <a href=''>Nombre</a>
link.href = "xx";

Si los atributos a crear no son estándar, se debe usar setAttribute(nombre_atributo, su_valor);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 11:45
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dom createElement etiqueta "<a herf='xx'">Algun lado</a>"

Es justo como dice caricatos.

Y para cambiar lo que tú ahí marcas como Nombre, solamente tienes que poner:

Código PHP:
link.innerHTML 'aqui lo que tu quieras'
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 01:18
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Dom createElement etiqueta "<a herf='xx'">Algun lado</a>"

jajajajaja..... Muy divertido como la cosa se fue desde DOM hasta el innerHTML.... Por otro lado si te pones estricto entonces terminarás con un código como este:

Código PHP:
var document.createElemente('a');
a.setAttribute('href''http://www.p-freeweb.com');
var 
aTexto document.createTextNode('Aqui tu texto');
a.appendChild(aTexto);

divMarcas.appendChild(a); 
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.