Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

DOM.. duda

Estas en el tema de DOM.. duda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quetal pues estoy emepzando con javascript y llegue a la parte de DOM y estoy creando elemento element y texto text donde despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 10:31
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
DOM.. duda

Hola quetal pues estoy emepzando con javascript y llegue a la parte de DOM
y estoy creando elemento element y texto text donde despues de crealos uno el text al element y el elemento al body la cuestion es que...

var elemento=document.createElement("div");

var texto=document.createTextNode("Este es el texto del div")

elemento.appendChild(texto);

document.body.appendChild(elemento)

Bueno eso funciona perfectamente pero hay alguna manera de poderle indicarle el id que la capa tendra??

<div id="nombre"> mensaje</div>

Espero entiendan mi problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 10:50
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: DOM.. duda

solucionado
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 11:57
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: DOM.. duda

di la solucion
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:00
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: DOM.. duda

hola no se mucho del java empece ace un par de días pero creo que lo solución es esto

Código PHP:
var elemento=document.createElement("div");
elemento.id='MiNuevaDiv';
var 
texto=document.createTextNode("Este es el texto del div");
elemento.appendChild(texto);
document.body.appendChild(elemento
perdonar si me equivoco XDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.