Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

DOM evento onblur no funciona en ie

Estas en el tema de DOM evento onblur no funciona en ie en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un input dentro de un formulario que quiero que llame a una funcion validaUsuario() cuando pierde el foco. El elemento del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
DOM evento onblur no funciona en ie

Hola a todos, tengo un input dentro de un formulario que quiero que llame a una funcion validaUsuario() cuando pierde el foco. El elemento del formulario lo creo con una funcion que he creado :

var oUsuario = creaElemento('input','name','usuario','id','usuari o','type','text','size','16','maxlength','16','onb lur',"validaUsuario();return false");

Lo ejecuto en firefox y cuando el input pierde el foco llama a la funcion validaUsuario () perfectamente, pero en internet explorer 6 no funciona.

He intentado utilizar un cazador de eventos pero no se si es por este evento en concreto o que pero no funciona.

Tenia el mismo problema en otra input con el evento onchange y lo solucione con este codigo :

var detectaEventoMes =document.getElementById('mes');
detectaEventoMes.onchange = function (){
document.getElementById('dia').disabled = false;
}

He intentado adaptar esta funcion con onblur pero no funciona en explorer.
Tambien he intentado adaptar esta otra pero tampoco lo consigo:

function detectaEvento(){
var oDetectaEvento = document.getElementById('derecha');

if (oDetectaEvento.addEventListener) {
oDetectaEvento.addEventListener('click', cambia, false);
}
else if (oDetectaEvento.attachEvent) {
oDetectaEvento.attachEvent('onclick', cambia);
}
}

Con alguna de estas funciones puedo hacer que funcione ?? Las he intentadio adaptar las dos y en firefox si que lo hago ir pero en explorer no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 20:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: DOM evento onblur no funciona en ie

Esto debería funcionar sin problemas:
Código javascript:
Ver original
  1. if (elem.addEventListener) {
  2.         elem.addEventListener('blur', funcion, false);
  3.     } else {
  4.         elem.attachEvent('onblur', funcion);
  5.     }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: DOM evento onblur no funciona en ie

si me ha funcionado, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.