Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

DOM no me funciona en table.

Estas en el tema de DOM no me funciona en table. en el foro de Javascript en Foros del Web. Recién me sucedió algo curiosos, aunque tratándose de IE nada puede sorprenderme a esta altura del partido. Ejemplo: Código HTML: window.onload = function () { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 17:18
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
DOM no me funciona en table.

Recién me sucedió algo curiosos, aunque tratándose de IE nada puede sorprenderme a esta altura del partido.
Ejemplo:
Código HTML:
window.onload = function () {
      document.getElementById ('coco').innerHTML = 'Hola';
}

// Luego en body

<body>
      <table id="coco"></table>
</body> 
Esto no me funciona. Tuve que cambiar el table por div. Alguien sabe porque ?. En FF funciona.
Saludos
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 03:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: DOM no me funciona en table.

En explorer la propiedad innerHTML de los elementos TABLE, TFOOT, THEAD y TR es de sólo lectura.
Aquí lo explican: http://support.microsoft.com/kb/239832/es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.