Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dom en Onblur

Estas en el tema de dom en Onblur en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos: Tengo el siguiente codigo en html para cerrar una ventana div que se crea en tiempo de ejecución: Código: <input type="text" id="inputFill-1" autocomplete="off" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta dom en Onblur

Hola Amigos:
Tengo el siguiente codigo en html para cerrar una ventana div que se crea en tiempo de ejecución:

Código:
<input type="text" id="inputFill-1" autocomplete="off" onkeyup="EventoTeclado(event, this)"  onblur="setInput(this, document.getElementById('lista'))">
Lo que hace esto es que cuando ingresas un nombre busca en la base de datos y te muestra un div con los nombres asociados a la letra que estas ingresando en el input. Esto funciona bien y no tengo problemas.

Como se ve en el onblur, busca el elemento con id="lista". Lo que estoy haciendo ahora es que estas ventanas div se crean en tiempo de ejecución y las identifico por numero por ejemplo: lista-1 , lista-2, lista-3 etc....

La pregunta es: puedo en vez de tener id fijo, en este caso "lista", una variable???, para despues darle un valor??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 06:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: dom en Onblur

Hola

No lo he probado, pero esto puede que funcione document.getElementById('lista-'+this.split("-")[1]), en caso que no funcione, puedes hacer lo mismo (un split) cuando recogas los argumentos

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.