Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Donde consigo un script con el que pueda arrastrar texto hacia un textbox ?

Estas en el tema de Donde consigo un script con el que pueda arrastrar texto hacia un textbox ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos Quisiera consultarles si conocen algún script que me permita arrastrar información de un texto hacia una caja de texto (ver figura) de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 21:10
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Donde consigo un script con el que pueda arrastrar texto hacia un textbox ?

Saludos a todos

Quisiera consultarles si conocen algún script que me permita arrastrar información de un texto hacia una caja de texto (ver figura)



de tal forma que pudiera escoger una de las opciones y arrastrarla al TEXTBOX



Gracias !
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 21:11
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Donde consigo un script con el que pueda arrastrar texto hacia un textbox ?

Hola cookie!

¿Sí o sí tiene que ser "arrastrando" el texto hasta el campo?

Por si te sirve de algo, solamente se me ocurrió como hacerlo clickeando en la opción (es decir, haces click sobre la opción y se copia en el campo de texto). Te dejo el código:

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function PasarTxt(ID_Text, ID_campo) {
	document.getElementById(ID_campo).value = document.getElementById(ID_Text).text;
}
</script>

<form name="formulario">
<table>
<tr>
<td width=50%><a href="#" id=Opcion1 
	onClick="PasarTxt(this.id, 'Campo1'); return false;">Opción 1</a></td>
<td width=50%><input type=text name=campoTxt id=Campo1></td></tr>
<tr>
<td width=50%><a href="#" id=Opcion2 
	onClick="PasarTxt(this.id, 'Campo1'); return false;">Opción 2</a></td>
<td width=50%>&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td width=50%><a href="#" id=Opcion3 
	onClick="PasarTxt(this.id, 'Campo1'); return false;">Opción 3</a></td>
<td width=50%>&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td width=50%><a href="#" id=Opcion4 
	onClick="PasarTxt(this.id, 'Campo1'); return false;">Opción 4</a></td>
<td width=50%>&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td width=50%><a href="#" id=Opcion5 
	onClick="PasarTxt(this.id, 'Campo1'); return false;">Opción 5</a></td>
<td width=50%>&nbsp;</td></tr>
</table>
</form>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.