Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

donde encuentro las MM_ de javascript

Estas en el tema de donde encuentro las MM_ de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito saber dende encontrar las librerias o no se?? MM_ de javascript agradeceria me ayudaran quiero saber mas de esto y donde encontrarlas gracias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta donde encuentro las MM_ de javascript

necesito saber dende encontrar las librerias o no se?? MM_ de javascript agradeceria me ayudaran quiero saber mas de esto y donde encontrarlas

gracias y Salu2,,,,,,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:50
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
MM_ de javascript ??

lo que pasa es que algunos editores de codigo html y javascript traen funciones predefinidas y estan nombradas de esa forma, eso no significa que deban llamarse asi.

javascript contiene algunas funciones predefinidas del lenguaje, en esta página de muestran algunas

Pagina de javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 23:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias pero en donde puedo encontrar o saber mas de estos

por ejemplo cuando pones un JumpMenu te genera el sig codigo

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}

como se puede saber cuantos mas hay


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 00:40
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pero eso es una función de Dreamweaver, ¿no? No uso ese programa, pero supongo que MM significará MacroMedia.

Ahora habría que saber si buscas códigos javascript o códigos javascript de Dreamweaver...

Para lo primero, en este foro encontrarás muchos. Para lo segundo, ni idea.

;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por su ayuda y saludos a la madre tierra y si corresponden a MacroMedia pero yo creo que en algun lugar de la mancha se debe saber de ellos,,,,,,,seguire investigando y esperando ;) hasta que los encuentre y entonces les informare


Gracias y Salu2,,,,,,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:26
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Creo que no...

Pues asi,

Los javascripts autogenerados por Dreamweaver no estan documentados en ninguna parte.

Lo que puedes hacer es revisarlos y comprenderlos, pues no hay nada oculto en ellos.

Saludos
__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias Manoloweb y salu2,,,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.