Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Donde esta el error?

Estas en el tema de Donde esta el error? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal. Estoy probando de llamar a una misma función con setInterval, pero me da error. Este es codigo: function dragPanel(obj){ obj.divStyleObj.left = obj.frmObj.style.left ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 07:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Donde esta el error?

Hola, que tal.

Estoy probando de llamar a una misma función con setInterval, pero me da error. Este es codigo:

function dragPanel(obj){
obj.divStyleObj.left = obj.frmObj.style.left = coorX;
obj.divStyleObj.top = obj.frmObj.style.top = coorY;
setTimeout("dragPanel("+obj+")",1);
}


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 08:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, abuenog.

Creo que te faltan unas comillas:

setTimeout("dragPanel(' "+obj+"' )",1);

Suerte. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.