Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿donde EstÁ El Error?

Estas en el tema de ¿donde EstÁ El Error? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo una aplicación en PHP y que cuando hace una consulta, si se encuentra el elemento, me llama a la siguiente función para confirmar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
¿donde EstÁ El Error?

Hola: Tengo una aplicación en PHP y que cuando hace una consulta, si se encuentra el elemento, me llama a la siguiente función para confirmar si quiere visualizar el elemento encontrado. Pero cuando le doy a la opción de confirmar del "confirm" no me hace nada. Es una página PHP en la que no hay forms, ni objetos, ni nada.La función es la que sigue. Gracias.

Function Encontrado ()
{
var respuesta
confirm("Código GISS existente.\n¿Desea visualizarlo?")
if (respuesta==true)
{
window.open("http://google.com");
// e incluso he probado con la siguiente línea:
// window.location.href = "http://www.google.com";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 12:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, JAOL1970.

var respuesta
respuesta= confirm("Código GISS existente.\n¿Desea visualizarlo?")

Suerte. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias javier, puñetera falta de concentración. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 00:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Un saludo para tí también. Si te contara la cantidad de veces que me han ocurrido cosas parecidas, el Foro se quedaría pequeño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.