Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Dónde está el error?

Estas en el tema de ¿Dónde está el error? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas!! Llevo un rato preguntándome qué error hay en este código, he mirado las FAQ's referentes a campos vacíos pero salen ejemplos más complejos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 09:58
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Dónde está el error?

Holas!!

Llevo un rato preguntándome qué error hay en este código, he mirado las FAQ's referentes a campos vacíos pero salen ejemplos más complejos de lo que yo busco, he aquí el código:

Código:
if(campo == "")		{
alert("Debe rellenar el campo del formulario.");
			}
Simplemente intento que verifique si está vacío, pero nada, no va, en cambio, si comparo con un valor concreto, si lo realiza.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 10:55
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: ¿Dónde está el error?

Que error te sale??? especifica...
prueba primer con un alert
haber si te llega la variable

Código HTML:
alert(campo);
if(campo == "")		{
alert("Debe rellenar el campo del formulario.");
			}
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 12:04
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Dónde está el error?

Me expliqué mal, llegar llega, si, por ejemplo, en vez de comparar con "" comparo con un número, pero si pongo las comillas, no me compara.

Esto está metido en una función, previamente al if le doy el valor a la variable campo (lo recoge de un formulario), luego compruebo si está vacío, pero no lo hace.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.