Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Donde esta el error en el javascript?

Estas en el tema de Donde esta el error en el javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola grupo: Tengo un problema en mi pagina ya que no me muestra el javascript en una ventana del navegador lo me me aparece en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 12:46
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Donde esta el error en el javascript?

Hola grupo:

Tengo un problema en mi pagina ya que no me muestra el javascript en una ventana del navegador lo me me aparece en la direccion es lo siguiente: javascript:nueva_ventana('alta.php') si le doy al enlace de agregar usuario, javascript:nueva_ventana('baja.php') si le doy al enlace de eliminar usuario, y javascript:nueva_ventana('modifica.php') si le doy al enlace de modificar datos.


Mi codigo es el siguiente:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function nueva_ventana(pagina)
{
if (document.centro.id.value != "null"){
ancho = screen.width - 13;
if (ancho > 1280)
ancho = 1270;
alto = screen.height - 50;
window.open("","sobreventana","toolbar=no,location =no,directories=no,status=yes,membar=no,scrollbars =yes,resizable=yes,width="+ancho+",height="+alto+" ,left=0,top=0");
return true;
}
else alert("Debe Seleccionar un Centro");
return false;

}
</script>
</head>
<body bgcolor="#8CB7CA">
<hr>
<table valign="top" width="991">
<td class="menu" width="132">[<a href="JavaScript:nueva_ventana('alta.php')" title="Agregar Usuario" target="sobreventana">Agregar Usuario</a>]</td>
<td class="menu" width="133">[<a href="JavaScript:nueva_ventana('baja.php')" title="Eliminar Usuario" target="sobreventana">Eliminar Usuario</a>]</td>
<td class="menu" width="622">[<a href="JavaScript:nueva_ventana('modifica.php')" title="Modificar Datos" target="sobreventana">Modificar Datos</a>]</td>
<td class="menu" width="84">[<a href="Salir" onClick="javascript:window.close();">Salir</a>]</td>
</table>
<tr width="100%" height="88%" valign="top">
<td valign="top" align="center" colspan="2">
<hr>
<p align="center"><font color="#285F78" size="5"><b><u>Selecci&oacute;n del Select </u></b></font></p>
<table width="35%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<form name="centro" method="post" action="">
<tr>
<td class="drkblbld">Centro:</td>
<td>
<select name="id" onChange="javascript:if (this.options[this.selectedIndex].value!='null'){this.form.submit();}">
<option value="null">Seleccione dato</option>
<option value="1">Seleccione 1 </option>
<option value="2">Seleccione 2 </option>
<option value="3">Seleccione 3 </option>

</select>
</td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>

Por mas que lo miro estoy bloqueado.


Gracias por todo.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 04:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Es curioso!

Prueba a ponerlo así:

Código PHP:
<table valign="top" width="991">
<
td class="menu" width="132">[<a href="#" onclick="nueva_ventana('alta.php');return false" title="Agregar Usuario" target="sobreventana">Agregar Usuario</a>]</td>
<
td class="menu" width="133">[<a href="#" onclick="nueva_ventana('baja.php');return false" title="Eliminar Usuario" target="sobreventana">Eliminar Usuario</a>]</td>
<
td class="menu" width="622">[<a href="#" onclick="nueva_ventana('modifica.php');return false" title="Modificar Datos" target="sobreventana">Modificar Datos</a>]</td>
<
td class="menu" width="84">[<a href="Salir" onClick="window.close();">Salir</a>]</td>
</
table
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 10:12
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Funciona pero asi mejor

Gracias por el consejo:


Funciona pero abre dos veces la pagina, lo he solucionado de la siguiente manera quitandole el target:


<td class="menu" width="132">[<a href="javascript:nueva_ventana('alta_usuario.php') " title="Agregar Usuario" >Agregar Usuario</a>]</td>


Muchas gracias por tu contestacion

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 14:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada, me alegro de que lo resolvieras!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.