Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

donde esta la etiqueta........

Estas en el tema de donde esta la etiqueta........ en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas ante todo. Me he bajado un javascript, de :http://javascriptsource.com, para un menu. El caso es que en el ejemplo la situacion del menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 107
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
donde esta la etiqueta........

Muy buenas ante todo. Me he bajado un javascript, de :http://javascriptsource.com, para un menu. El caso es que en el ejemplo la situacion del menu es totalmente arriba y a la izquierda. Dado que no conozco mucho o mas bien nada este lenguaje, desearia saber cual es la etiqueta en la que le marca los parametros de situacion, ya que me interesaria colocarla en otro sitio diferente, por ejemplo mas abajo y mas a la derecha, o lo que sea. dicho sea de paso lo he intentado ya de todas las maneras y....

Gracias.

bery zanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: donde esta la etiqueta........

Hola Tino28:

En el script que te has bajado no se indica en ningún lado (algunas variables...) la posición en la que debe aparecer el menú ? tal vez haya que pasar esos valores como parámetros a la hora de mostra el menú ?

Realmente sin conocer el script es difícil saberlo... alguna pista...

Korrikalari
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 107
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: donde esta la etiqueta........

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
var isDOM = (document.getElementById ? true : false);
var isIE4 = ((document.all && !isDOM) ? true : false);
var isNS4 = (document.layers ? true : false);
function getRef(id) {
if (isDOM) return document.getElementById(id);
if (isIE4) return document.all[id];
if (isNS4) return document.layers[id];
}
function getSty(id) {
return (isNS4 ? getRef(id) : getRef(id).style);
}
// Hide timeout.
var popTimer = 0;
// Array showing highlighted menu items.
var litNow = new Array();
function popOver(menuNum, itemNum) {
clearTimeout(popTimer);
hideAllBut(menuNum);
litNow = getTree(menuNum, itemNum);
changeCol(litNow, true);
targetNum = menu[menuNum][itemNum].target;
if (targetNum > 0) {
thisX = parseInt(menu[menuNum][0].ref.left) + parseInt(menu[menuNum][itemNum].ref.left);
thisY = parseInt(menu[menuNum][0].ref.top) + parseInt(menu[menuNum][itemNum].ref.top);
with (menu[targetNum][0].ref) {
left = parseInt(thisX + menu[targetNum][0].x);
top = parseInt(thisY + menu[targetNum][0].y);
visibility = 'visible';
}
}
}
function popOut(menuNum, itemNum) {
if ((menuNum == 0) && !menu[menuNum][itemNum].target)
hideAllBut(0)
else
popTimer = setTimeout('hideAllBut(0)', 500);
}
function getTree(menuNum, itemNum) {

// Array index is the menu number. The contents are null (if that menu is not a parent)
// or the item number in that menu that is an ancestor (to light it up).
itemArray = new Array(menu.length);

while(1) {
itemArray[menuNum] = itemNum;
// If we've reached the top of the hierarchy, return.
if (menuNum == 0) return itemArray;
itemNum = menu[menuNum][0].parentItem;
menuNum = menu[menuNum][0].parentMenu;
}
}

// Pass an array and a boolean to specify colour change, true = over colour.
function changeCol(changeArray, isOver) {
for (menuCount = 0; menuCount < changeArray.length; menuCount++) {
if (changeArray[menuCount]) {
newCol = isOver ? menu[menuCount][0].over
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 107
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: donde esta la etiqueta........

No se si con esta parte del codigo ya lo ves!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.