Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Donde esta el fallo de este codigo?!

Estas en el tema de Donde esta el fallo de este codigo?! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es esa misma, DONDE ESTA EL FALLO EN ESTE CODE???? Porque estoy practicando mis ejercicios de javascript, y ya llevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 04:28
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Donde esta el fallo de este codigo?!

Hola a todos, mi pregunta es esa misma, DONDE ESTA EL FALLO EN ESTE CODE???? Porque estoy practicando mis ejercicios de javascript, y ya llevo horas con este code y me sigue sin salir... Alguien me puede ayudar??
Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	
<script language=javascript>
texto=prompt("Introduzca el texto que quiere ver","");
document.write("<H1 align=center>El texto que se va a mostrar es:</h1><h2 align=center>"+texto+"</h2>");

direccion=false;
pos=0;

function textodes(){
	if(!direccion){
		status=texto.substring(0,pos);
		poss++;
		if(pos==texto.length){
			direccion=true;
		}
	}
	else
	if(direccion){
		status=texto.substring(0,pos);
		pos--;
		if(pos==1){
			direccion=false;
		}
	}
	comzo=setTimeout("textodes()",100);
}
</script>
</head>

<body onLoad="textodes()">

</body>
</html>
Muchas gracias.
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 04:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Hapki

Te sobra una ese:

status=texto.substring(0,pos);
poss++;
if(pos==texto.length){

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 04:51
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
J...err.. sabia q tenia q estar en alguna tonteria... pero no la veia...jejeje

Muchas gracias!!!
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.