Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Donde está el problema???

Estas en el tema de Donde está el problema??? en el foro de Javascript en Foros del Web. <script> function redireccionar(destino) { switch(destino) { case "descripcion": alert(destino); break; case "memorias": alert(destino); break; } } </script> <input type="submit" name="siguiente" value="SIGUIENTE" onClick="redireccionar(memorias)"> a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 02:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Donde está el problema???

<script>
function redireccionar(destino)
{
switch(destino)
{
case "descripcion":
alert(destino);
break;
case "memorias":
alert(destino);
break;
}
}
</script>

<input type="submit" name="siguiente" value="SIGUIENTE" onClick="redireccionar(memorias)">

a ver si alguien puede ayudarme y decirme porque esa funcion no funciona :P

un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 03:18
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
onClick="redireccionar('memorias')"
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias compañero...

PD: error tonto :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 03:26
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
No es tonto. Tonto sería quedarte con la duda.

Saludos !
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 04:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Una alternativa es asignar variables de esta manera:

var memorias = "memorias";
var descripcion = "descripcion";

y valdría la función original...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.