Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dónde podria encontrar ...??

Estas en el tema de Dónde podria encontrar ...?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Viendo codigo he visto que algunas propiedades tienen metodos que facilitan las tareas.por ejemplo: del value me se dos: value.replace() value.match() y del innerHtml he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Dónde podria encontrar ...??

Viendo codigo he visto que algunas propiedades tienen metodos que facilitan las tareas.por ejemplo:

del value me se dos:
value.replace()
value.match()

y del innerHtml he encontrado
innerHTML.split()

Y la verdad es que no he encontrado en ningun tutorial ni manual donde me diga todos y cada uno de esos metodos con su correspondiente explicacion.

¿alguien puede faciliar algun enlace donde almenos las diga?

una referencia rapida o algo por el estilo.

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 06:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola occiso

Los ejemplos que pones no son propiedades de los objetos, sino métodos del objeto String. En esta página te puede interesar:

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=26

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.