Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Donde puedo localizar este escript????

Estas en el tema de Donde puedo localizar este escript???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos estoy de nuevo solicitando ayuda para encontrar un escript que me permita hacer lo siguiente: Tengo un slide de imagenes, y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 23:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Donde puedo localizar este escript????

Hola amigos estoy de nuevo solicitando ayuda para encontrar un escript que me permita hacer lo siguiente:

Tengo un slide de imagenes, y quiero que al hacer click sobre una de las imagenes me abra la imagen en una ventana solo con la barra de titulos y los 3 botones de control, aparte de que en el script se permita asignar los valores al tamano de la ventana (alto, ancho y ubicacion) ok gracias

__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 03:18
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, no hay problema esta función resuelve tu problema:


Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<script type="text/javascript">
	<!--
	function abrir_ventana(a,b,c,x,y) {
		var ventana = window.open(a+".htm", "pagina", "width="+b+", height="+c+", status=no, toolbars=no, menubar=no, scrollbars=no");
		ventana.moveTo(x,y);
	}
	//-->
	</script>
<title>algo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<p><a href="javascript:abrir_ventana('untitled-3',200,200,600,300)">clic</a></p>
</body>
</html>
Ahí te paso una página perfectamente válida en xhtml 1.0 estricto.

Esa función permite pasar los siguiente parámetros:
a = nombre de página (sin.htm)
b = ancho
c = alto
x = coordenada en x para la ventana
y = coordenada enyx para la ventana

Si quieres modificar más cosas de esa función, ya habrás visto como funciona.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 10:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Una pequena modificacion!!!

Bueno mi amigo Patomas eso es exactamente lo que estaba buscando, pero me gustaria saber si al hacer click y abrisrse una nueva ventana con las dimensiones que yo deseo es posible pasar tambien un titulo que este centrado y ademas me gustaria colocar un boton de cerrar ventana, pues lo que estoy abriendo en esa nueva ventana es una imagen y necesito para cada imagen un titulo, bueno espero tu respuesta y y gracias por tu colaboracion ok
__________________
Pandobox
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 13:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Mira, por poder, podrías pasar todo tipo de datos en la llamada, pero la mejor manera es no excederse en esto.

Haz una página que contenga cada imagen y en ella colocas los títulos que quieras.

Lo mismo para el botón cerrar.

Si lo haces de esa manera, además puedes maquetar un poco la presentación de la imagen de manera que la ventana no se vea pobre.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.