Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Donde puedo meter un nuevo evento?

Estas en el tema de Donde puedo meter un nuevo evento? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, estoy creando un sitio llamado subliminal , el cual lo tratando de hacer sin flash! La navegacion del sitio la tengo pensada en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 19:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Donde puedo meter un nuevo evento?

Bueno, estoy creando un sitio llamado subliminal, el cual lo tratando de hacer sin flash!

La navegacion del sitio la tengo pensada en un tipo Scroll Horizontal, y dividido en varias secciones, las cuales vas a poder dirigirte automaticamente con un QuickMenu que siempre va a estar posisionado del lado Inferior Izquierdo del navegador. Al dar tu click en la seccion te manda a el segmento que pertenece, y seguido se abre un tipo "LightBox", para ver el contenido de esa seccion.

El problema es que no encuentro un espacio donde sea correcto meter la accion de lightbox en la funcion del Slide Horizontal...

Les dejo la url de la pagina: http://gamomo.com/subliminal/


Y la url de el JS de la funcion de el slide: http://gamomo.com/subliminal/js/ss.js


Como siempre, gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 20:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Donde puedo meter un nuevo evento?

Quizás podrías usar un temporizador que verifique la posición del scroll horizontal para disparar la llamada. Algo así:
Código PHP:
var intervalo=setInterval(function(){
var 
posiciones=[300,600,700];//son ejemplos
for(var i in posiciones){
var 
l=(document.body.scrollLeft+document.documentElement.scrollLeft) || self.pageXOffset;
if(
l==posiciones[i])
alert('aquí llamar al lightbox');
}
},
1000); 
Pero antes tendrás que depurar los errores que tiene la página.

Última edición por Panino5001; 21/11/2008 a las 20:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.