Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

de donde saco un menu como este?

Estas en el tema de de donde saco un menu como este? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos de donde puedo sacar un menu que sigue al scroll quiero decir que una baja en la pagina y el menu tb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 18:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
de donde saco un menu como este?

hola a todos de donde puedo sacar un menu que sigue al scroll quiero decir que una baja en la pagina y el menu tb se mueve como un layer o algo asi, lo vi aca
http://www.bcra.gov.ar

grax de antemano
Quique
__________________
Quique
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 20:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
No se exactamente igual al que necesitas, pero en el FAQ-70 tienes una lista de páginas con recursos donde podrías buscar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 06:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Quique,

Si tu menú no ha de ser nada del otro mundo o yá lo tienes y lo que necesitas es un script que se encargue de moverlo quizás te sirve este:

Código PHP:
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" >
<
div id="menu" style="position:absolute;top:1; z-index:1">
Aquí tu menú
</div>
<
script language="javascript">
//##Script por tunait
var anchoMenu=168
var altoMenu=153

function posicion()
{
if(
navigator.appName=="Netscape")
{
var 
anchoventana=window.innerWidth;
var 
altoventana=window.innerHeight;
var 
scrollarriba=window.pageYOffset;
var 
scrollizquierda=window.pageXOffset;
}
else
{
var 
anchoventana=document.body.clientWidth;
var 
altoventana=document.body.clientHeight;
var 
scrollarriba=document.body.scrollTop;
var 
scrollizquierda=document.body.scrollLeft;
}
var 
posizquierda=anchoventana-anchoMenu-30;
var 
posarriba=scrollarriba;

document.getElementById('menu').style.top=posarriba;
document.getElementById('menu').style.left=posizquierda;
pepe=window.setTimeout('posicion()',100)
}
posicion()
</script> 
Está preparado para mostrar el menú a la derecha.
Si lo quieres a la izquierda cambia esto

var posizquierda=anchoventana-anchoMenu-30;

por esto

var posizquierda=0;

Si no tienes el menú y quieres uno prefabricado que también baje con el scroll dímelo y te paso el dato de uno muy bueno.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
si me podés pasar el dato del menu, mucho mejor porque todavia no se como meter el menu que hice (en fireworks) dentro de ese script, no se si meter el htm o que cosa, gracias de antemano
quique
__________________
Quique
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 08:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues ahí va:

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...menu/index.htm

Soporta frames, puedes usarlo en forma vertical u horizontal y tiene la opción que buscas de que al hacer scroll el menú baja


Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 07:48
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Quique:

El menú de la página del BCRA fue hecho utilizando el soft que está en esta dirección http://popup.jscentral.com/ Te podés bajar una demo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.