Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dos acciones en mismo evento

Estas en el tema de dos acciones en mismo evento en el foro de Javascript en Foros del Web. holas::: en el evento onload del body quiero colocar dos acciones, ya he pusto una para que me carge unas imagenes, pero ademas quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
dos acciones en mismo evento

holas:::

en el evento onload del body quiero colocar dos acciones, ya he pusto una para que me carge unas imagenes, pero ademas quiero que se maximize la ventana, como lo haria????...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: dos acciones en mismo evento

No lo he probado pero por lógica tendría que ser así:

<body onload="funcion1;funcion2;">

Suerte! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: dos acciones en mismo evento

Hola strike20

Puedes poner todas las funciones que necesites, separadas por punto y coma (;)

Código:
<body onload = "funcion1(); funcion2()">
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.